Новый год

         (отрывок)
Новый год, Новый год,
Нашей жизни поворот.
Собрались мы не напрасно,
Новый год – весёлый праздник!

Ждём чудес и обновлений
Вкусов, взглядов и решений.
Стать хотим смелее, тише,
Поклоняться чаще Кришне.

Терпеливым и правдивым,
Позитивным, лигитивным,
Мудрым, добрым, благородным
И заботливым и скромным.

Можно выполнять аскезу,
Памятуя Мать Терезу.
Можно книжки раздавать
Прабхупаду ублажать.

Иль пойти на Харинаму
Петь про Кришну, петь про Раму.
Вкус меняем лишь на плюс.
Я сюрпризов не боюсь.

Кришна, знаю, меня любит,
Никого он не забудет.
В храм спешим послушать Гиту,
Встретить Рама Рагву, Римму,

Параматму с Шаридой.
Храм теперь нам стал родной.
Наглядеться на Божеств,
Спеть, сплясать, прасада съесть,

Улыбаться и дружить
И всегда счастливо жить!
С Новым годом поздравляю,
Добрых перемен желаю,
2010г.


Рецензии
Стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   03.01.2023 17:22     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю и поздравляю с Новым 2024 годом!!! Успехов вам во всех делах!!!

Елена Косякова 2   01.01.2024 15:17   Заявить о нарушении