Соединение в Целое - Единственное Правильное Решен
Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», объединившись Сердцами в Единое Целое с представителями Галактических Семей Андромеды, Арктура, Сириуса и Плеяд приняли информацию от Создателя, что Наши Действия в Единстве с Небесной Командой совершены Нами один раз и Навека и стали для Нас настоящей Меккой!
Поэтому Мы Вместе выбрали ЕДИНСТВО, и не обращая внимание на внешние события, ОБЪЕДИНИЛИ две противоборствующие стороны, несущие два противоположные Знака: Россию и Украину – в Единое СЕРДЦЕ, ибо в Новом Мире, куда Мы открыли Дорогу, НЕТ Дуальности, а есть Однополярность при множественности!
Это Объединение Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь» Вместе с Галактами осуществили по Единой ВОЛЕ: Воля Боголюдей + Воля Новой Планеты Гаи + Воля Галактов + Воля Создателя через Сердца – Божественную Суть – Дух каждого Народа, опираясь на Единые для Славян-Ариев Гиперборейские Корни!
Объединив Россию и Украину в Единое Сердце, Мы Навечно сожгли Огнём Вселенской Любви основной принцип Тьмы: разделяй и властвуй! Тем самым Мы Трансмутировали Матрицу разделения и разрушения в Матрицу ЕДИНЕНИЯ – ЦЕЛОСТНОСТИ – ТВОРЕНИЯ, подтвердив этим самым ранее совершённые Нами Действия, когда при формировании Новой Планеты ГАЯ Мы вложили в Её Новое Ядро СИЛУ, ВЕЛИЧИЕ и МОЩЬ Трёх Богатырей Славяно-Арийского РОДА: Русь + Украина + БелаРусь!
Восстав из пепла, ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ РОССИИ Ныне наполняется Энергиями Лучей Радуги Вознесения! И Мы, Боголюди, каждым Мигом Творения Нового Мира Утверждаем Принцип СВЕТА: ОБЪЕДИНЯЙ И ТВОРИ!!!
Так ВМЕСТЕ Мы приступили к формированию совершенно Нового НАРОДА, для которого нет, и не может быть никакой вендетты, а есть только
ЕДИНСТВО + РАВЕНСТВО + БРАТСТВО!
Аминь!
СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №122123107529