Чужую женщину люблю...

Волшебной ночью Бог зажёг
На небе звёзды, словно свечи,
Мне свет от этих звёзд прожёг
Всю душу, падая на плечи.

Чужую женщину люблю,
Во снах целую, обнимаю,
В душе её боготворю
И от любви я к ней сгораю.

Вокруг немало классных дам,
Я их вниманьем не обижен,
Сердца их бью я пополам,
Лишь для неё я не престижен.

Она прилежная жена,
Я всё прекрасно понимаю,
Но в чём, Господь, моя вина,
Что я её лишь обожаю?!

Чужую женщину люблю,
Во снах целую, обнимаю,
В душе её боготворю
И от любви я к ней сгораю.


Рецензии
А была бы Ваша, смотрел бы на чужую...

Лариса Геращенко   14.02.2023 23:18     Заявить о нарушении
Может быть...

Александр Бацулин   26.01.2024 18:37   Заявить о нарушении