Люди не погожие

Отсучатся в дверь мою,
Люди не погожие.
Не открою никому,
Буду ждать хорошую.

Не придёт опять ко мне,
Улыбка очень светлая.
И молчать я в тишине,
Буду ночью тёмною.

Только снег летит в окно,
Всё везде по-старому.
Ну, а мне не повезло,
С тобою самой главною.

Ты на свете у меня,
Главная снежинка.
Ты моя последняя,
Важная тропинка.

Заморозят окна все,
После отогреет.
А на любящей душе,
Только сердце греет.


Рецензии