С новым годом!

С новым годом ! Давайте забудем,
Все невзгоды, все ссоры, печаль.
И сегодня весёлыми будем.
С оптимизмом встречая январь.

Календарь поменяем на новый,
Будет чистым и белым, как снег.
Я желаю Вам будьте здоровы!
Радость пусть наполняет ваш век!

В новый год  желанья ворвутся!
Самых светлых мечтаний и грёз!
Слышишь, сани со звоном несутся?
Это в гости спешит Дед мороз.


Рецензии