Новый год под С лёгким паром

Новый год под "С лёгким паром"
Как обычно ,на рысях,
Он,подходит,он подводит
Нас подводит насносях...

Накопили за год всяких
Не проблемных..,но проблем
И без всяких,этих яких,
Но,конечно,в много тем...

Женя,Женя улетает,
Улетает в Ленинград
Его грузят,его грузят ,
Вдруг, за друга,будто кладь

Та летит Евгений в пору,
В пору этих не ладов,
Прилетает в Питер, как то,
Так,уж в Питер...и без слов..!

Завело его,однако,
В ту историю любви
От невесты,от невесты,
 от невесты, от нови...

Так любовь приходит странно-
От любви и до любви
Вот бывает,так трёхгранно
По несчатью - рви не рви...

 А Лукашин- не слукавил
Он любил; и ту и ту
От любви он не избавил;
Не другую,не другу....





 


Рецензии