декабрьский дождик

В декабре
когда не ждём
как-то скучно
и нелепо
распадается дождём
предрождественское небо
нам бы воздух зимний пить
снежной свежестью всегдашней
а не слезно моросить
в осень сыростью вчерашней
вспять направлен ход времён
заблуждений
и событий
безнадёжный оборот
в старый поиск
смыслов жизни


Рецензии