Вначале, он перестал отвечать

Вначале, он перестал отвечать,
Потом, перестал приходить во сне.
Но мысли ещё не хотел покидать
И крепко тянул..
Оттуда, из вне..

И день за неделей, за месяцем "без".
Как раньше, как прежде, даже "возможно"..
И даже "нормально"
Как, просто, порез.
Сперва поболит,
Потом зарастёт,
И шрамик на память.
На теле. Подкожно.

Всё можно забыть,
Почти всё.
Только имя..
Свое
Человек никогда, никогда...

Ведь ты же умеешь жить без меня..
Тогда почему не могу совсем..
Забыть и в шрам превратить
Тебя?

Вначале, он перестал отвечать.
И. Может, так лучше.
Но имя отнять-
Не сможет.
И кто-то лишь помнит своё, а я никогда не забуду
Твоё.


Рецензии