Перевернув страницу

Шагают даты и чеканят шаг, мир убеждая в ветре постоянства
Но это всё слова и колыхания крон деревьев не впопад
Не могут ждать смирения от людей что жаждут тишины
Нет чистоты в душе, сердцах увы одно коварство

Ложится новый год нагим на снег, а нам не жаль мы выше убеждений
Но новый год ведь это человек, что хочет вам помочь в пылу отчаянных стремлений
И подает вам руку чтоб не очерствели вы, смогли подняться
И не позволили ему здесь умереть, в безумстве очерняющего танца

Наденьте светлое и душу окропив, молитвами что без сомнения помогут
Год следующий вы сможете прожить, без слез и заточения в чертогах
Где совесть плавиться в углях сжигая спесь, и сможет справить должное в рассудке
Шагают даты и чеканят медь, но правда все исправит предрассудки.


Рецензии