снег под ногами
слезы почему так близко?
небо серое над нами
зимой небо очень низко
сколько было власть имущих
жизнь мою они месили
и почти все в райских кущах
и почти мы всех забыли
почему все перемены
не навечно, снегом тают?
кто боится так измены
она будет они знают
все уйдет: цари и войны
перемелются мукою
вон у рек другие поймы
хочешь, покажу рукою
носом ткну, гора стояла
да песком теперь ссыпают
что ж так страхом обуяла
власть, что спят, не засыпают
я боялась, а их нету
канули как в яму к бесу
и не призовешь к ответу
сама выбралась из лесу
слезы близко так обидно
зима долгая в начале
света белого не видно
душе многие печали
но успеют но успели
мою душу они мучить
как они мне надоели
как их бог то не проучит?
держат власть и держат душу
снег мешу мешу ногами
ничего я не нарушу
грех свой знают она сами
Свидетельство о публикации №122123107293