Прощай... Прощание твое...

Прощай... Прощание твое -
В моей безжалостной горсти,
Трепещет робким соловьем,
Взывая скорбно о любви.

Но не коснусь пощадой я, -
Взывай бессильно к пустоте...
Низвергну, праведно, с себя -
Надежды, призрачных побед.


Рецензии