С Новым годом!
Вам счастья, радости, веселья!
Икрою мазать бутерброд,
А утром не страдать с похмелья.
Желаю вам не помнить зла -
И не встречать его повсюду...
Любви, здоровья и тепла...
Пусть каждый день вам дарит чудо!
31.12.2021
Свидетельство о публикации №122123107159