Отлегло
Отступила
Та печаль, что ночь
Бессонную
Тревогой томила.
Непонятная и не
Объяснимая
Та печаль день и вечер
Весь
Тревогою перекосила.
Значит рядом было то
Необъяснимое
Состояние уныния. И
Неверие
В могущественную силу.
"Господи, дай мне силу
Перенести утомление
Наступающего дня..."
Это было
Дано испытание, которое
Должна
Была выдержать я...
А тревога мысли одолела
Вовлекла
В печаль невыносимую...
Оказалось
Нужно просто было
Верить!!!
И просить у Господа за всё
Прощения,
И на жизнь_ благословения!!!
Свидетельство о публикации №122123107148