Наступает Новый год
И под бой часов старинных
Мама чистит мандарины,
Папа водочку не пьёт.
Ведь шампанское рекой
Будет литься этой ночью!
Пусть судьба нам напророчит
Счастье, радость и покой!
31 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122123107084
Озерова Марина Александровна 06.01.2023 16:24 Заявить о нарушении