Пожелания в год Кота от Снегурочки

Желаю, чтобы, в год Кота,
Сбылась заветная мечта!
Ведь этот Кот – не просто, черный,
Везунчик он, причем ученый.
И голова его светла,
И хвост изящный – не метла,
Ведь он им грамотно рулит,
Не падает –  орлом парит.
Гарант на мягкую посадку –
Его подушечки на лапках.
В своем торжественном, наряде
Всегда наш Котик при параде.
Уж коли  Кот весь позитивный,
Скажу, друзья, вам объективно:
Удачен будет этот год!
И пусть Вам крупно повезет!


Рецензии