***

Как ты провёл весь этот год и как бы озаглавил?
А небеса горят быстрее, чем ты мог представить.
И сводятся на нет попытки мыслить трезво.
Ещё два оборота стрелки, и мы все исчезнем.

Смотри под ноги, небеса тебе маршрут рисуют,
И ветер курит за тебя и за тебя целует.
А год летит в тартарары, как на ледянке с горки.
И вроде всё так хорошо, да только привкус горький.

Инстинкты не спасут, автопилот не правит,
Внутри давно ожесточённые бои без правил.
И в этой бесконечной череде падений
Мы уязвимей самых  солнечных сплетений.

31.12.2022


Рецензии