Всех - всё же с Новым годом!

Можно уже и так сказать -
Он по просторам нашей Евро-Азии
Летит, как и должнО ему лететь!

Всех, поздравляю, кто заходит на мою стра-
ничку! Клянусь и в мыслях не было поэтом
Стать... Писателем, скорее! Были мысли,

Но стоящего ничего, почти, пока не
Удалось мне написАть... Есть, есть
Черновики с желтеющей бумагой, но

Прячут их от глаз чужих покамест
Сундуки, и зреют в подсознаньи
Темы, которые от совершенства далеки...

 Особо благодарен Вам, которые
Заходят и не раз, выходит всё-таки
Сумел струны души задеть у вас...

Желать особо я на будущее и не зарюсь,
Формальностью апломб сей отдаёт...
Пусть будет всем, что само будущее нам подарит!

Надеюсь каждый только лучшее оттуда заберёт,
И пусть желания у нас по факту совпадают с тем,
Что Вселенная, запросы наши зная, всё-таки даёт!

И, несмотря на то, что у России доля не простая,
Я искренне и от души желаю, чтобы так случилось,
Что это время каждый, без потерь, из Вас переживёт!



                31.12.2022


Рецензии