Запорошены дорожки
Свет огней украсил дом,
И на ёлочках серёжки,
В этот вечер мы вдвоём...
Не уходит, не стареет
Этот праздник Рождества –
Но ещё сильнее греет,
И звучат в душе слова –
Иисус Ты в мир родился,
И со мной навеки слился...
Ангел песню мне пропел,
И по небу полетел!..
Радость сложим из надежды,
Песню сложим из мечты –
И прекрасные одежды
Вдруг оденем я и ты...
Это всё Иисус приносит,
Пусть холодная зима –
Пусть бушует и заносит,
Но звучат в душе слова –
Иисус Ты в мир родился,
И со мной навеки слился...
Ангел песню мне пропел,
И по небу полетел!..
18.12.2022.
Свидетельство о публикации №122123106955