Ты проснёшься очень рано

                Ты проснёшься очень рано,
                Свет в запыленном окне –
                Это правда, очень странно,
                Так бывает лишь во сне...

                За окном увидишь горы,
                И гремящий водопад –
                Отодвинь подальше шторы,
                Ты ведь рад, наверно рад...

                Это мир теплом одетый,
                Он зовёт тебя к себе –
                Манит добрым, вечным светом,
                Разбирайся на земле...
               
                На земле, Всевышнем данной,
                Для тебя и для меня –
                Радость будет первозданной,
                Нашу душу сохраня...

                Сохраня от лжи и злости,
                От проклятий и угроз...
                Приходите снова в гости,
                Здесь сезон цветенья роз!..

                13.12.2022.


Рецензии