С горки

- Эх, проедусь вместе с Ваней! –
С горки мчатся наши сани.
А за нами друг Егорка…
Ото сна проснулась горка,
Посмотрела на ребят,
улыбнулась: - Пусть шумят!
Рада очень я за всех,
Что мне слышен детский смех!
30.12.2022 г., в 18.32 мин.


Рецензии