Желаю всем красивых строк
Легко которые писалось,
Где досказать Поэт бы смог,
Что до сих пор не досказалось!
Желаю встретиться двоим,
Судьба которых разлучила,
Где каждый дорог и любим,
Чья радость Душу излечила!
Желаю истину познать,
Кто не нашёл её покуда,
Где руку помощи подать
В пути упавшему кому-то!
Желаю сбыться всем мечтам,
Что продолжают ночью сниться,
Стихам желаю и цветам
Любимым в праздники дариться!
Свидетельство о публикации №122123106891