рекомендательные повеления
От дней пандЕмии корона-вируса (ковида);
А также и из "Правил Дорожного Движения"
я слышал (и запомнил) повелительное утверждение,-
официального, рекомендательного вида,
неисполнение которого влекло (да и влечёт) ограничения,
а также даже и "безрадостные" санкции...
У каждого своя планида...
Но всё же действуют рекомендательные повеления:
"...Не обгоняй и соблюдай дистанцию."
написано
(пт) 30.12.2022 (09:31-09:43)
редактировано
(сб) 31.12.2022 (19:40)
Свидетельство о публикации №122123106811