***

Души томление,
Немного исступления…

Чужих гонение
Без оповещения…

В руке смола –
Свежи древа.
Не заклеили рта
И черствы слова.

Во мраке заточения
Души лишь исступления…
Лишь словесо гонения
И глупости сознания..

И свет
Скоро.
Обет.
Покой…
Душа.
Молва,
Родной,
Обет.
Покой
И свет…

18,04,2018


Рецензии