***

Ты даришь нам сияние
И удаляешь тьму.
Ты давишь в нас страдание,
Мешающее жить в миру.

Луна! – небесный белый шар.
Твой свет прохладен и приятен.
Порой вдруг делается жар
От серых на белилах пятен…


Рецензии