***

Сияние луны.
О, это так прекрасно.
Беленая трава –
Не в инее напрасном.

Дорожка молока
На озере глубоком,
Беленая трава
В твороге первосортном.

И крыши у домов
Теперь посеребрёны.
Беленая трава
Вдруг драгметаллом стала.

На горизонте сумерков пора.
Луна теряет силу…
И серебро поела кислота
И лишь роса одна
Пришла.


Рецензии