Нелепость
И всё превратилось в раз
в привычку!
И перестали замечать -
Цветы и видеть птиц парящих.
И дождик - радостью встречать!
И, что есть самое - нелепость!
Они детей наших - учат угасать!
И забирают наши краски жизни!
Склеп жизни - мишуры!
Эпоха палачей и смрада!
Так научилась сладко лгать!
Хотят жить в далеко любой
ценой -
Готовы отправить на войну.
Но, чтобы жить - в своём плену.
А, где Мы - зрячие, живые?!
В чулане пошлой жизни.
Боимся света от души,
И нас пугают даже мысли.
Тогда, простите, Мы - все Кто?!
Кролики все для убоя.
У палача своя - порода!
Придушит - не сожрёт.
Диктаторы - эпохи пошлой!
Свидетельство о публикации №122123106682