Набережная
Народа гуляние
С шикарнейшим видом –
Облезлым заводом.
Потрясающий вид –
В проводах весь обвит.
Как толстые нитки
На тонкой катушке,
Старый столб.
И высокие трубы,
Производства туманы.
Энергетика в росте,
Экологии бегство,
Воздух – яд.
Берег речки накрыт
Тропою бетонных плит.
Трава лезет чрез щели,
И газон на бетоне
Деловит.
В общем, там – народа гуляние.
Чрез бордюр – машинок катание.
Безусловно, с шикарнейшим видом –
Индустриальным пейзажем.
Свидетельство о публикации №122123106674