О поэте-музыканте
Художник думал утопиться.
В трубу органа под мотет
Все композитор думал нанизаться.
Писатель думал в печку рыбкой,
Как Гоголь сжёг свой томик душ.
Певец - кончать себя винтовкой...
Но я пошёл в момент с улыбкой
Очухаться и освежиться в душ.
Тогда поэт купил блокнот,
Писатель распахнул тетрадь,
И время повернулось вспять!
И тяжеленнейший блок нот
Composer начеркал спонтанно;
Художник вдруг на белый холст
Натюкал масло шедеврально.
Таков вновь я!
Прекрасна жизнь!!!
А в Питере есть утешенье;
И в лучшем друге вдохновенье...
Безумно рад:
Ведь это все есть я -
Творений град.
10.07.2018
Свидетельство о публикации №122123106661