Разрисуй меня в горошек
Моё фото для обложек не годится всем подряд.
Костюм чёрный в белых точках всю серьёзность передаст!
Заблудился в своих строчках…кто же руку мне подаст?
Я пишу тебе и знаю, что чудес по жизни нет!
Но в стихах всё ж выражаю к тебе свой менталитет.
Взял бы облако подмышку и к тебе всерьёз принёс…
Жаль, нажил в душе одышку…только сердцем и прирос.
Разрисуй меня в горошек! Веселее так смотреть.
Не найти мне всех гармошек, чтобы радость просвистеть!
Может снимок грусть наводит или просто надоел?
Но мечта меня уводит в сексуальный беспредел…
Я пока ещё на взводе! А в горошек ого-го!
В голубых глазах свободе разгуляться не дано…
Фотография на память, как исходная деталь.
Разрисуй! Не буду таять я без встречи, как февраль…
Свидетельство о публикации №122123106657