***
Не знаю, больна ли та самая мной...
Быть может, мы вместе с тобой
Залезем на шарик земной,
Мы встретимся и поплывем по долинам,
Что стелят пейзажи, закаты и рвы,
А чувствами вместе подобны лавинам,
Что расплавляют барьер на пути
И тонкие ноты души
Навевают)...
20.10.2018
Свидетельство о публикации №122123106649