Крестная
Палата девятка,
Прикрытое Майкой...
ГлушИт одеялко
И хрипы, и стоны, -
Никак...
На завтрак овсянка,
В обед некий суп,
Второе-котлетка,
Без вкуса компот:
Похож на бездушный труп,
И мат...
И вечер еда -
Съедобна она...
Иногда...
Приезжает сюда
Лучик света, покоя.
И люблю я, не скрою,
Беседы в кафе,
Небольшие прогулки из вне...
На койке больничной
Все жду я с надеждой
Приезд моей Крестной)...
С любовью...
3.11.18
Свидетельство о публикации №122123106628