Буря

Буря:
Ветер уносит сучья
Дерев,
Лавочки, домиков крыши;
Надев
Травы, кустарник железом;
Огрев,
Жителя дома поленом;
Залив
Мышек в подвале;
Порвав
Ткани и шторы вклочья;
Подняв
Все окружение в небо;
Разбив
Духа житье-бытие…
Буря...


10.2017


Рецензии