***

В прекрасной свежести кальяна
На утро после бара
Вкушаю свежий дым.

При ясном свете неба,
Во обволакивании неба,
Заметным вкусом бадьяна
Приходит вдохновение,
И пишется у бара
Новое творение…

12.01.2019


Рецензии