Великому советскому российскому минску

ТЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФОРПОСТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,КОГДА ФАШИСТЫ ВНЕЗАПНО ЗАХВАТИЛИ СТОЛИЦУ СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ И ТАМ РУИНЫ СТРЕЛЯЛИ В НИХ ТРИ ГЕРОИЧЕСКИХ ГОДА!!!


Рецензии