За Победу! За любовь! С Новым годом!

Наш тост сегодня за  Победу!
Под звон бокалов в Новый год,
За мир, где место есть расцвету
И за Великий наш народ!

За крепость Армии могучей -
Её сильнее в мире нет,
За жизнь в новациях кипучих -
Для них настал теперь момент.

Мы будем помнить о погибших,
О нашей Родины сынах,
Ей до конца в войне служивших
За честь, за совесть - не за страх.

Слова важны нам об Отчизне,
О том, что мы едины вновь
И, чтобы Бог  дал оптимизма,
Поднимем тост мы за любовь!


31.12.2022


Рецензии