Об опасности масок зайчика
Он был и весел, и умел!
Но на беду решил отметить
Год Зайца!!!! В чем и погорел.
Для пущей важности решил он,
Чтоб Зайцу всяко угодить,
Купить шампанское и маску
С ушами, что бы Зайцем быть!
Вначале было все культурно!
Шампань, лимончик, конфети,
Гирлянды вязь в окне ажурна...
И ёлка - яркие огни....
Под маской Зайчика с ушами
Он всех встречал у входа в дом.
И всех приветствовал стихами,
И угощал всех коньяком.
Потом, когда куранты били,
Он тост заздравный закатил.
И в той же глупой маске зайца
Смешно ушами шевелил.
Потом все пили за здоровье,
За новый год, за Миру-Мир.
И Зайчик пил... за поголовье
Ушастых зайцев и зайчих.
Потом он пил за То и Это,
Потом за Это и за То....
Потом бухал у туалета.
Потом - не помнил ничего...
Когда на улице снежинки
Затеяли свой хоровод,
Решил он выйти освежиться
Все в той же маске - идиот!
Добавив двести "за морозец"
Под ёлку Зайчик наш упал.
И свою "крышу" бедоносец
С того момента потерял.
Он из-под ёлки на карачках
Как пёс смердящий побежал,
И в этих жутких, диких скачках
Всех серпантином обкидал...
Потом, икнув спиртяжным духом,
Наш, пьяный в дрибадан сатир,
Напялив маску к низу ухом,
Всем говорил что он де - тигр!
За каждой юбкою таскался,
Прося рубля на опохмел.
А чуть чего, загрызть пытался
Как "африканский страшный лев"!
Итог сей драмы очевиден -
Похмелье было в КПЗ.
И протокольный текст ехиден,
И глаз, "подсвеченный" в бузе....
Вот так простая маска зайца
(Запомните вот это все!!!!!)
Спортсмена, умницу, спартанца
Вмиг превратила в шимпанзе.
Свидетельство о публикации №122123106543