DvAeN NcARna
Отбита. Запястий забота
Замедлена,
Отпорота от дивана
Родства пружина.
Как матерное слово
Торчит причина
Без всякого или такого
Стыдства, будто
Дорога – длинная,
Да пригодится
Шептать по снегу,
Ворочать стужу.
Эй, вольная птица
С камень размером
Размера с лужу,
Спрятайся
Да никому не видься!
Видишь ли, рядом все.
Рядом зубов да губьев
Виснет в воздухе
Хота. Охота
Губит. Пячься, пряться.
Свидетельство о публикации №122123106477