Уходит год двадцать второй нелёгкий

Уходит год двадцать второй нелёгкий.
Год боли, горя и людских потерь.
Год страшный, зверский год и год жестокий
Закроет за собою скоро дверь.

А что нам двадцать третий год готовит?
Не скажет точно ни один пророк.
И, кто из них нам что не напророчит, -
Располагает всем один лишь бог.


Рецензии