Призрачно всё в этом мире загадочном

В нём "зеркала" кто-то сбил, не напрасно?..
Я своей кожей такое же чувствую
Гадство - аналогично и вся моя жизнь

Стремится - к началу, - обратно...
Я в затянувшейся непонятке!
Может колбасит наш Мир перетряска?

И города континенты и страны вряд
Соответствуют нашим стандартам!
Кто загнездился на двух неизвестных

Нам континентах  и за стеной ледяною
Австралии, в космос летая не знаем мы!
Может там боги из секты уродов, что

Захватили весь МИР у того, кто ВСЁ создал?
А потому, уходя от преследования, дали
Славянам они, т.е. России путь СЛЕДОВАНИЯ!

Нам и сейчас пред лицом катаклизмов надо
Избавиться от Сатанизма! Именно он для
Потомков рептилий - рай обетованный в

Западном мире! И потому лезут к нам не-
понятки с идентификацией пола; клоун из
Киева - Вова непобедимым себя  мнит героем...

Из старых компьютерных войн; Радио с кличкой
"Свобода" считает своих журналистами, хотя
Все они из ЦРУ - оферисты НА!

Байден с Боррелем и  Шольц с президентом
Латвийским живыми политиками, хоть и вопят
Уже въявь: "Где катафалк? - К погосту бы нам!"

СТРАНОЙ НЕОБЪЯТНОЙ Литва простирается, но
Время ушло, как ЛИТОВСКОЕ княжество...
Сейчас она самая маленькая... народ там

В порядке, но ВЛАСТЬ НЕНОРМАЛЬНАЯ!..
В мундиры и фраки господ либералов и демо-
Кратов сплошь-рядом фашисты рядятся!..

Вот русским быть архи двояко - везде,
Ну почти, назовут супостатом, а может
Быть орком, кремлеботом и ватой, руснёй

Недобитой и вороватой...  Но есть
Перед всеми другими у нас и ничем, и
Никак не отнять, преимущество - РУССКИЕ МЫ!

Нет значения какой национальности, но
Если утром, выспавшись в тепле,
А не в фуфайке, сахар не экономишь к чаю, -

Значит крупно повезло тебе, парниша,
Жаловаться на неудобства жизни - никакого
Смысла! - Однако РУССКИМ РОДИЛСЯ!



                31.12.2022



               


Рецензии