Сорок первый, Брянская дорога
Разруха, голод, холода.
Из-под снега виднеется что-то,
Что это? - спросили Вы тогда.
Это люди, их тела, одежды.
И снег, и холод, и все как всегда.
Похоронки, письма, слезы, надежды,
И жизнь, которая прошла...
Свидетельство о публикации №122123106303