Новый год идет с камчатки
По Руси шагает год
Юный , бодрый все в порядке ...
Всех поздравит и вперед .
Впереди еще немало ,
Обойти и в каждый дом ...
Белым снегом покрывало ,
Дед мороз с большим мешком
Год идет , меняет время ...
Открывается Январь
Счастья , радости со всеми ,
В прошлом грусти , в прошлом хмарь ..
И не важно что там было ,
Впереди удача , свет ...
Новый год , задор и сила
С Новым годом всех , привет
Свидетельство о публикации №122123106287
Лина Сафронова 07.01.2023 02:21 Заявить о нарушении