Новый год!

Новый год несётся по дороге
Последний день идёт в закат,
Мы готовы к важной встречи
Кролика  с подарками встречать.
Пусть принесёт он много счастья
На любимую планету Земля,
Пусть крольчата  не боятся
Седого, старого  волка.
Заживут тогда крольчата
Будут  жить и не тужить,
И откроются  границы
Чтобы со всеми дружно жить.


Рецензии