Горит огонь в камине ярко...
Мы провожаем без оглядки прошедший год в небытие.
Скорее, не год: потери, страхи, печали, боль, обиды, зло.
И вновь надеемся на чудо, и верим только лишь в добро.
Мечтаем снова о хорошем, желаем счастья и любви.
И пусть сбываются надежды, пусть будет радость впереди.
Пускай добьёмся мы успехов, всего того, что захотим.
Желаю достиженья целей во всём, чему себя мы посвятим.
Желаю дружбы бескорыстной, надежных преданных друзей,
И новогодних дней беспечных, салютов, праздничных огней.
Пусть мирным будет год грядущий, а люди чуточку добрей.
Любви взаимной крепкой вечной и смеха звонкого детей.
2022
Свидетельство о публикации №122123106238