Новогодний Романс! Ей...
набросок
...
Вновь в Душе нежный Звон:
Чувств моих перезвон
Шепчет Имя всё тоже: Жу-Анна!
Я как прежде влюблён
И храню в чувствах стон
Моя дивная, милая Жанна!
Бисер Звёздный в ночи
Шепчет мне о Любви
Серенаду Луна навевает
Где же Ты-?.. Где же Ты-?..
Я прошу: не молчи
Нас на праздник Зима приглашает:
Новый Год нам простит
Боли прошлых обид
Чувства счастья собой пеленая
Нужно Жить и Любить! И обид не хранить
А Любить и Дружить-всё прощая!..
Вновь в Душе нежный Звон
Чувств моих перезвон
Шепчет тихо с надеждой: Жу-Анна!
Я как прежде влюблён
И в душе моей стон
Не молчи, моя дивная Жанна!
...
Пой -не пой: этот стон
Заглушает во мне чувств моих перезвон
Ведь в душе нежный звон:
Он как прежде влюблён-
Не зажившая свежая рана
И души тихий звон
Чувств Любви перезвон
Шепчет Имя всё тоже: Жу-Анна!
Я как прежде влюблён
И в душе моей стон:
Роковой стала милая Жанна!
...
Р.S:
И чувства выплакав от боли
Не умолкает в сердце стон...
Ты была счастьем- стала горем
Но Я по-прежнему влюблён:
В Душе моей печальный Звон...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №122123106226