С Наступающим 2023!!!

Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой сидел,
Теперь он Серый смеленький-
Все страхи не удел:))

На год приходит властвовать,
И каждому несёт,
Того, что очень хочется,
В наш двадцать третий год:

России - процветания!!!
Детишкам - вкусноты,
Девчонкам - обаяния,
Небесной красоты;)

Мальчишкам - денег множество
Всё для разумных дел.
Чтоб не пришлось тревожиться,
Что что-то не успел.

Народам мира мирного,
Уюта и тепла!!!
Здоровья здоровенного,
На вечные года!!!


Рецензии