Год
На пьедестал людей великих
Мечта. Она одна сверкает
На переменах лет незримых.
Один я стою на арене, страх.
Прожектора на меня горят.
Летит судьба, лежит на руках
Красивое тело, наряд!
Распускается жуткое небо,
Но его я совсем не боюсь.
Я им правлю. Дикое племя!
Верьте мне и спасу я, клянусь!
Пусть родится новая кровь.
В удовольствие будет нам боль.
В этот дивный порывистый год
Улыбнётся вам ваш король.
Свидетельство о публикации №122123106125