С Новым 2023 годом!
И радости много,
Здравия на Ваш путь!
В любови живите,
Добро творите,
В этом жизни суть!
Близких цените,
Родных берегите,
А остальное муть!
Оставайтесь собою,
В ладу, чтоб с душою,
Ровно дышала грудь!
Благодати Вам и пусть
мечты становятся явью!
Свидетельство о публикации №122123106112