С Наступающим новым годом!
Кто в дружбе мне не отказал.
Кто рядом и к спине-спиной
Мне её дружно прикрывал.
Друзьям я говорю СПАСИБО!!!
Пусть Новый год вам принесёт -
Достаток в дом! Здоровья глыбу!
И мимо Вас все беды пронесёт!
Пусть счастье поселится в доме.
И никогда пусть не уйдёт!
Пусть подчинятся вашей воле
Все обстоятельства! На год вперёд!
Пусть жизнь кипит, как у Творца!
Великих дел пусть будет взлёт!
Я поздравляю, Вас от своего лица.
И пусть счастливым будет Новый год!!!
25.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122123100606