Я твоей никогда не буду...
Сегодня 31.12.22г. 18:18
Несмотря на название моей очередной
"нетленки"))), я всё-таки думаю,
что никогда не стоит говорить "никогда")))
***
Я твоей никогда не буду,
Tu ne seras jamais a moi (ты никогда не будешь моим).
Я тебя никогда не забуду,
Ne me demande pas pourquoi (не спрашивай меня почему).
И ты никогда не узнаешь
Как реву по тебе до сих пор.
Увидев меня, ты не скажешь
Ну это блин, перебор.
Маску улыбки при встрече
Я на себя натяну.
Стану весёлый, беспечной,
Оставаясь у боли в плену.
Я тебя никогда не забуду,
Je ne veux pas t'oublier, Eugene (я не хочу тебя забывать).
С тобой всех я сравнивать буду,
Mais, faut pas que ca te gene (но пусть тебя это не беспокоит).
С любовью, Жюли)))
P.s.Вчера, в очередной раз, мне сказали,
что у меня классный голос и я решила записать
аудио с этим стихотворением.
Если вам интересно послушать, друзья,
то приглашаю на мой канал в яндекс дзене.
Свидетельство о публикации №122123106039