Хроника зимы. День тридцать первый
День слеп, и, безнадежно, глух,
он год прошедший замыкает в цепь Времени,
где поворот меж звеньями- сама Эпоха...
День кончится, и год уйдет
в копилку мизерною крохой.
Год Новый облачился в путь, надежд и пожеланий- много...
Научимся, когда- нибудь, предвидеть мы его дорогу.
Среди фанфар и ложных лир,
среди боёв, ещё гремящих, научимся беречь наш мир,
волшебный, добрый, настоящий...
Свидетельство о публикации №122123106010